Designku Buat Blogger Template

Design bulan November, buat siapa saja yang tertarik, silakan kirim email ke aku, (zeventina@gmail.com) sertakan nama design yang dimau dan URL kamu ya..

Orange Desire Screenshot.jpg

Design 1

Orange Desire

Yellow Butterfly Screenshot.jpg

Design 2

Yellow Butterfly

Pink Romantic Screenshot.jpg

Design 3

Romantic Pink

Selamat week end.. Semoga hari-harinya menyenangkan. Aku mau main salju dulu nih, salju hari pertama…

53 Responses

  1. bagus2 banget Teh leotna.. yang sekarang dipake juga bagus, aku suka bekgronna😉

  2. tin, aku email kamu kayaknya ga nyampe deh. ke zeventina@yahoo.com … hehehe

  3. cakep2 mbak.. mau dong web-ku didandanin… :p

  4. Dear Tina….Cantik banget. Mau dong dibikinin…:)

  5. halo zeventina, salam kenal ya. aku ferdian afrianto domisili di malang. aku suka banget dengan hasil desainmu. boleh nggak bagi2 ilmunya. sebab aku juga ingin bisa buat seperti kamu. aku juga seorang penghobi desain grafis, tapi kalau buat untuk website belum bisa. dan banyak karyaku ingin aku publikasikan di blog, seperti puisi, tulisan, sekts maupun grafis. mau ya…please : )emailu: kesatria_sastra@yahoo.com

  6. aloow mbak zeventina ..pepe mau donk di buatin blog yang bagus dan indah punya pepe nggak kauan nii my blog nya

    pepe_treing82@yahoo.com.my

  7. Allo Mbak,
    Seneng ngliat hasil desighn blog nya, cakep.
    pengen dech belajar bikin blog biar bisa nawarin barang-barang jualanku secara online.
    ajarin aku dong Mbak, kalau bersedia tentunya.

    thanks
    warti

  8. aku mohon dikirim desing 3 romantic pink.

    terima kasih

  9. aloo mbak kenalkan aku novi kirim doang desing 3 romantik pink aku suka banget :*

    terima kasih

  10. mb….mau donk kirimin design yang kedua…bagus,menarik….kayaknya bagus dech buat tugasku..user interface…

  11. mau donk ajarin buat blog N web site, soalY q udah coba buat blog tapi ga sukses2!mba zeventina tolong ajarin q ya? please kirim ke E-mail q gimana caraY bikin blog N website yang simple. Terima kasih ya mba atas bantuanY.

  12. tolong dibantuin desain blog yang bagus n dikirim romantic pink nya ya

  13. mbak rancangan bagus , kirimkan aku dong templatenya..thank

  14. kirim dong….

  15. boleh tanya cara buatnya+langkah-langkahnya…

    salam kenal ya….

  16. aq suka yang bentuk orange desire. boleh minta ngak! n’ klu bisa ajarin aq cara buat templatenya donk.

  17. ajari aku

  18. ajari dunk

  19. bagus banget…
    aku minta yang design1 dong…
    klo bisa minta tutorialnya untuk buat blog juga…

  20. Saya mau belajar buat blog, bagaimana cara buatnya, terutama contoh templatent – ada yang pakai bhs.Indo enggak ya.
    Tq
    Okta

  21. Mbak,aq pingin bgt bs buat blog. Ajarin dong, dan kasih tips2nya spy keren. Thx.

  22. mbak cara buatnya gimana??? aku masih kurang paham neh wodprees.. cuman bisa nulis2 ajah, tapi kalo mau buat dan ngerubah layout bisa di ajarin gak langkah2 nya?
    soalnya udah bosen dengan layout yang lama…
    makasih mbak..
    hehe… kalo gak keberatan mbak bisa kirim email ke aku yah cara2nya,..
    tks a lot

  23. boleh neh minta dung desain blognya

  24. salam kenal, mbak zeventina saya pengen sekali buat blog yg bagus tapi saya lom bisa, maka saya mohon pada mbak untuk ngajarin saya bikin blog yg bagus kemudian mudah di akses oleh orang lain.
    atau barang kali mbak mau memperbaiki blog saya.
    saya ucapkan banyak terima kasih.

  25. alloww…lg belajar buat blog neh…ajarin ya

  26. Bos mo knal lebih banyak dong, boleh ga minta no hp, no. hp gw 0251 9247517

  27. tolong ya klo bisa code layoutnya ja heheh

    please

  28. salamkenal yah…

    liquqia@yahoo.com

  29. salam kenal mbak..aku juga pengen dh dipercantik blognya..aku pemula mbak blom tau apa2 soal blog..bagi yang pengen bantuin aku juga bantuin dong..email ke sini yah..r1c0zha06@yahoo.com..sebelumnya maksih ya

  30. saya mahu design 1..ni email perirakha@yahoo.com

  31. tlong donk kirim kan tutorial cara2 mempercantik blog, bab ne ane bru aja nyentuh di dunia blogger

  32. oya ane lupa kasih email ne email a furqan furqan.cyberg@gmail.com

  33. Yellow Butterfly

    boleh,tuh,mbak.
    mau donks?

  34. mau dunnnk mbak, bikinin blog

  35. Ya pa tuh cara nya membuat Design sendiri?????

  36. ngpain pke yang bgituan’ bikin pusing aja; BLOG cuma buat orang gak bisa gaul; fuck assshole!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  37. BETUL SEKALI, 100 BUAT KAMU JOOJO, I LOUPHE U SOOO MUCH… BUAT SEMUA BLOG MANIA GOO TOO HELL AJAH

  38. Q BARU NIH BUAT BLOQ…INI BANTU BAGT

  39. salam kenal….
    stephanloe.blogspot.com

  40. teh tampilin dong tips and triknya

  41. helloooo salam knal yahhh oia mau donk blog ak biar tmpilannya menarik, kasih tau cara2 nya yahhh cozz aku baru belajar buat blog /// thankss yyaaa oia ni alam blog ku anisahtata.blogspot.com (emaill anisah_lovetkj@yahoo.co.id)

  42. aduh…
    gmana si,masa gw coba” gak bisa juga.
    coba kirimin email gw,,,
    cara”nya otak atik blog….
    thank ya

  43. Baguss iaaa layout naa…
    bolee gaa kasii taw gmana cara naa buat layout tuu…?

    kirim ajj ke aldi_0a@yahoo.co.id

    trims iaa…

  44. mbk ikutan belajar donk….q bloger pemula yng benar- benar buta.ajari q craya biar blogq semakin cantik…bolehkan????

  45. makasih… blog saya skrng keren…

  46. salam kenal, mau minta bantuan ni, blog saya sudah ada tapi tidaktau cara mempercantik atau menambah link didalamnya…
    makasih….

  47. Blognya Mantap gan, Punyaku Jelek nih….

    Aku mo nanya kalo sudah jadi blog kita, trus cara nyetingnya ga bisa. maklum aku awan terhadap blog.

    Baru kali ini aku buat blog terus aku pengen bisa membuat blog aku menjadi lebih menarik, gimana caranya ini alamat blog saya

    http://caramenghilangkanjerawat.net/

    Mohon direview ya….
    Makasih sebelumnya.

  48. Tolong dong! Gimana sih caranya, aku pingin memperbagus blogku nih! Biar gak malu! Tolong bantuin caranya ya! PLISSSSSS ^_^

  49. gak ada pilihan laen gan….?

  50. koment yang diatas kalau gk suka ngeblog gk usah pake ngejelek-jelekin napa.. mbak kirimin aku design 3 romantic pink dong..🙂

  51. mbak saya mau dung, yg design 2. yellow butterfly

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: